Взгляд

          В стародавнем
              сплетении речи
          рек, речушек,
              отметин и вех
          Я теряюсь в сомненьи
             предчувствий
          Волчьих взглядов
              холодных,колючих
          И голодных и злых
            человечьих
          как умеет
            смотреть человек


Рецензии