Как Ты далеко

Как же прекрасны те мгновенья,
Когда я слышу голос Твой,
И написав свои творенья,
От вдохновенья, что с Тобой
Мне навивает вся природа,-
Я растворяюсь в небесах,

Я расслабляюсь.....
Мне легко.....

О, Боже, как Ты далеко.....

 


Рецензии