в офисе сатаны

 Церковь разглагольствует о Боге.
Креститься приход в ответ.
Сказочка прекрасная в народе
И нас с тобой переживёт.
Церковь разглагольствует о Боге.
И дивится знаменьям народ,
Что веками молит о свободе,
И о счастье, что когда-нибудь придёт.
Церковь разглагольствует о Боге.
И стараются вовсю попы.
Потому как менеджеры вроде,
В офисе сатаны.


Рецензии