из-за него

Сижу.
Молчу.
Пишу.
Ищу.
Люблю.
Хочу.
Но почему?!
Целую.
Прячусь.
Запираюсь
И никому не открываюсь.
Смотрю.
Терплю.
Молю.
Ловлю.
Встаю.
Иду
И говорю.
Все для него
Все как в кино
Но для него ведь все равно.
Бегу.
Кричу.
Хочу убить
Меня не переубедить.
Толчок.
Прыжок.
Асфальт.
И боль.
А вот и жизни моей ноль..
Палата.
Холодно одной.
И умереть любой ценой.
Хочу.
Кричу.
Но почему
не вижу пред собой я мглу..?


Рецензии