умрем в понедельник

мы закрываем глаза под дулом их недоверия
вены\нервы\истерика
я держу тебя за руку
мы оставим записку что умрем в понедельник
в первый понедельник зимы
ртами разорванными улыбнемся пожарникам
что пришли нас безумных спасти
тебя замерзшую от них
я закутаю в свои рифмы ломаные
небрежные
они отвернутся\пройдут
словно нас нет уже.
а мы в небо на атомы
сквозь
миллиарды звезд
наш последний привет
патологоанатомам
вишневый разрез на висках твоих
my pain\my love


Рецензии
оч.нравиЦа...
правда

Юля Лаванет   14.10.2010 16:16     Заявить о нарушении