Чиновники позорные волкИ...

Чиновники позорные волкИ
Россию за бесценок распродали
Народ как скот беспомощный загнали,
Забили, затравили, развели
Чиновники позорные волкИ

Чиновники позорные волкИ,
А МВД и ФСБ их прекрывает
Покуда СМИ народу мозги промывает
Россию рвут на части и куски
Чиновники позорные волки.

Чиновники позорные волки,
А президент Медведь сосущий лапу
Послушный, смирный прячется за паПу
А населенье воет от тоски.
Чиновники позорные волкИ


Рецензии