Разлад

             *  *  *
               
Весна-красна спешит покинуть нынче землю,
Торопится в надмiрные края;
Душа тоскует и грустит моя,
Как будто голосу невнятному я внемлю
И череды времён, положенной от Бога, не приемлю,
И оттого разлад владеет мною,
Не согласуется душа сама с собою.


Рецензии