Хочу, люблю, желаю...

 Хочу, люблю, желаю
Я эту даму целовать.
От этого желания сгораю…
Не поцелую – буду умирать!
О-о-о, как трепещет зверь в штанах!
Как сердце горячо забилось…
Хочу и всё!.. Каков размах!
Ширинка в брюках пораскрылась.
И буду долго-долго целовать.
 И щупать горячо и страстно.
Не дай же повод умирать
Мужчине, полюбившему напрасно.


Рецензии