Dreamland-Fly

Моё тело взлетает со скоростью света
В это чёрное небо, к этим звёздам, кометам
В это царство покоя,к этим снам, в эту вечность
В этот мир - неизвестность, в этот путь - бесконечность

К этой дивной луне, что так манит сияньем
К этой глупой мечте, что живёт ожиданием
В одиночества путь, ощущений приятных
В эту новую жизнь...,
                но пора мне обратно...


23.04.2001


Рецензии