Если б
Нежной и открытой,
То внутри б царил покой,
Но душа закрыта.
Если б я была черства,
Жестче и грубее,
Так страдала бы едва,
С каждым днем слабея.
Если б я была смелей,
Наглой и продажной,
То казалась бы взрослей,
Важной и бесстрашной.
Только я совсем не та,
Из другой породы:
Непроста и непуста,
А в груди свобода.
Если б только я могла,
Быть чуть-чуть храбрее-
Всё б тогда произнесла,
Только не умею.
Свидетельство о публикации №110052508521