Очередное
Так много хотела спеть,
Но лучше опять убежать,
Захлопнув глухую дверь.
Нам будет о чем вспоминать,
Нам будет кого любить,
И навсегда потерять,
И навсегда забыть.
Плакать о прошлых днях,
С силой смахнув слезу…
Счастье найти, потеряв
Истинную Красоту.
02.07.2008
Свидетельство о публикации №110052500851