Wolke

Лестничные пролёты
таю
улетаю
убегаю
уезжаю на трамваях
вне места внутренних вен
разбегаюсь в серых стаях
просроченных запутаных стен
по билетам
по балетам
тонко
на цыпочках
на выточках
слабочетные мальчики
мои збитые в мясо пальчики
имеют по кускам себя
и по новостям снова
моя рожа
обветренная
сгнившая кожа
давай
вмажемся болью.


Рецензии