Судьба дает нам передышку

Судьба дает нам передышку,
Но не надолго, помни это…
Читая новенькую книжку
Стихов забытого поэта.
Чужие образы и строки
В тебя вонзаются до боли…
Мы все на свете одиноки,
Под властью строгой, жесткой воли.
И пусть пока еще незримо,
Летят твои мгновенья-крохи…
Ты слышишь как неумолимо
Сменяются в ночи эпохи.


Рецензии
Очень здорово!
Спасибо!
:))
Вадим

Беляков Вадим   25.05.2010 23:36     Заявить о нарушении