Ностальгия
Знакомо "дёрганье" во солнечном сплетеньи,
Когда коснёшься мыслью - нежным лепетом
На ушко навевая "озарение"...
Ещё живёт дыхание томимой естьности,
В ней страсть и жар весенне-буйно мечется,
Как-будто хочет разорвать оковы тесности....
Чем, мне скажите, ностальгия лечится...???
Свидетельство о публикации №110052508483