Минута страсти

Сегодня ты мне снова снилась,
Хоть я уже не снюсь тебе,
Моё сознание живилось,
Как смерть живится на войне,
Тебя, во всей своей атласной,
Тогда невинной, но уже
Готовой красоте опасной,
Узрев в изящном негляже.

Вот так вот, да... Звучит убого,
Когда давно уже прошло
То невозвратное далёко,
То бездны золотое дно,
Возможно - Истинное Счастье,
Самообманчивость - скорей,
Всего лишь взрыв минутной страсти,
Минутой в миллионы дней.
                Написано 25.05.10 в 22:00


Рецензии