Всё переехало в лес

Всё переехало в лес.
И бутылки,зараза,тоже.
Собирая бутылки здесь,
Вляпался.Говно на роже.
Раньше,всё на бульваре.
Там хорошо,не срали.
Ходили себе,гуляли.
Тут дачники зае...али,
Ищут грибы повсюду,
Чтобы солить.Я не буду.
Мне бы выпить немного,
Меня не вините строго.
Приехал в лес за бутылками.
Встречая меня,люди фыркают.
Не нравится,как я выгляжу,
А мне хорошо,я им так скажу.


Рецензии