Мама
а она ночами плачет
о судьбе родного чада,
как улыбке его рада.
ты считаешь она чужая,
но поймешь, что она родная.
ты смотри не опоздай,
ей любовь свою отдай.
знаешь, дети еще не разумные
не считаемся с чувством родительским.
Боже, сколько тепла подарили нам...
сколько терпения посвятили нам.
мы же в ответ огорчаем их,
сколько горести и отчаяния,
но ведь знаем как сильно любим их,
и попросим сейчас прощения...
"Мама, я люблю, - скажем - милая
ну прости меня не разумную
ты огонь в душе, ясный луч во тьме
ты всегда со мной, моя родимая..."
Свидетельство о публикации №110052508449
Эльфийская Лисена 26.05.2010 00:51 Заявить о нарушении
Тонамора Якамато 27.05.2010 23:14 Заявить о нарушении