Пересечение судеб

К Тебе я в гости прихожу,
И снова дверь передо мной,-
В неё стучусь,
За той стеной,-
Одно молчанье.....
Ты ко мне,
Приходишь яркой при Луне,-
Я не на месте,
В далеке
Летает, улыбаясь, грусть
Вокруг сознань моего
Одно отчаянье.....


Рецензии