Лишь невнятные осторожности

Не сил, не желаний, не времени
Только печаль в глазах,
В социальные сети подсели мы,
Забыли о детских мечтах.
И не хочется, что - то делать нам,
Всё какие – то вечно сложности
Не успеть побывать здесь и там,
Лишь невнятные осторожности.
И пытаешься встать подняться,
Почувствовав себя лидером,
Но не можешь ты удержаться,
Вспоминаешь, как сильно обидели.
Почему - то пропали стимулы,
Цели, планы, задумки, надежды
Непонятно куда всё покинуло?
Всё ни так как бывало прежде.
Ведь любовь очень сильно вяжет,
А сейчас когда сердце свободно,
«Всё получится» вряд ли кто скажет,
Молвят все, но не тот, кто угодно…
И бездарно время потеряно,
Почему - то не сожалею
Не понятно, чего же я делаю?
Как-то жить уже не умею….

2010 год


Рецензии