Изящество - в открытости
И лишь тогда есть красота, когда к ней есть желание,
Кумиру можно подражать и влезть в любую моду,
Но никогда не поменять себя, свою природу,
Не трать себя на мелочи и поиски кумира,
На гонку за изменчивою модой сего Мира,
Ты сам себе кумиром стань и подражай себе лишь,
Попробуй быть самим собой и ты в себя поверишь.
Ты лучше тех, что «лучше всех» и ты заметишь это,
Ведь никогда себя вокруг ты не отыщешь где-то,
Ты — ось, а целый Мир вокруг тебя — окружность,
И твоё внутренне «Я» - есть высшая наружность.
Но помни обязательно — любое псевдо-счастье,
Не станет никогда твоей неотделимой частью,
Искоренив свои приобретённые пороки,
Ты не нарушишь целостность свою, свои истоки.
Post Scriptum:
Помни, Мир вокруг достоин уважения,
Скромнее будь - лишь Мир твои оценит достижения,
И ты в его состав по сути тоже входишь частью,
Не рушь его, а береги и чти с особой страстью.
Написано с 03.05.10 по 07.05.10
Свидетельство о публикации №110052508415