Невинная душа
Опутанная с ног до самой головы,
Жила ты в мире сем, и феей добрых сказок
Дарила всем добро, не слушая молвы.
Ты капелькой неслась по радуге беспечно.
И яркие цветы вокруг тебя росли.
Ты собиралась жить неистово и вечно.
Но не твои мечты как солнышко взошли.
Недобрые глаза завистников петлею
Сужали яркий мир, что ты вокруг себя
Построила, любя! Упала вниз звездою.
Узнала ты слова- "Не трогай!" И "нельзя"!
Разбитым хрусталем в последний раз вздохнула.
И солнечным лучом согрета, но мертва,
Невинная душа вдруг в небо упорхнула.
Ни ранить, не забыть уже ты не могла.
Свидетельство о публикации №110052508368
Какая же у тебя красивая душа получилась.
Наверное со своей писала?
Дмитрий Ахременко 26.05.2010 11:57 Заявить о нарушении