Возможно мы возможно нас

Мы живём иллюзиями,с миру по нитке и каждому - своё.
Кому-то - сизые журавли,кому-то - чужое бельё.
Есть вообще всё,что нужно,и кому что по душе.
Не задерживай очередь в кассах,если выбрал уже.

Кожа девушек пахнет парюмированным мыльцем,
Настырные дети ломают кроватей быльца
И выходят смело наружу,не боясь дорожной пыли.
Они не знают,что если мы родились-значит мы уже были.

Телевизор on,здравомыслие off-
И неважно что ты так и не читал моих стихов
И вообще ничего не важно,по сути.
Сегодня мы о музыке,завтра-о валовом продукте.

Потому что заболели безграничностью жизни.
И я в любом начинании-за тобой,только свистни!
Будто мы окажемся в книгах Ричарда Баха
Про вечную любовь и жизнь.Остальное-нахуй.

Дети выбирают себе всегда идеалы смело,
Они просто не знают,что чёрное уже не станет белым.
Начинается дымное,кислое лето-беззаботное время
Мы посмотрим теперь,какими бывают мечты на деле.

Мимо снуют все такие безрадостные,сонные
Скучные,душные от жары и томные.
А,к чёрту смятение,я своё заслужила.
Счастье-оно такое,держи-не держи его-

нет ни малейшей разницы.
но всё-таки чертовски нравится...


Рецензии