Без цензуры. Работа - дом, опять работа

Работа, дом, опять – работа,
Так каждый будний день, увы,
По выходным тусовки, клубы -
Спиртное, девушки - Москвы.
 
Вся жизнь, так быстро, пролетает,
Я не заметил – и уже,
Здоровья, малость, не хватает,
Когда же Жить, скажите мне?
 
Вокруг предательство и ****ство,
Нет не друзей, ни верных жён,
И жизнь не рай, а тьмы – пространство,
Хоть, если вспомнить, был влюблён!
 
Был счастлив, верен, предсказуем,
Старался мир я познавать,
И верил я в Любовь – вот дурень!
Сейчас, на всё мне - наплевать…
 
Циничность женщин, поведенье, грязь -
Всё так задрало, честно слово,
И большинство людишек – мразь ,
Очистить мир от них  бы снова.
 
Бог пару раз пытался, верил,
Что сможет нас он изменить,
Но он не смог, он не измерил,
Какая в человеке прыть!
 
Конца же Света мы боимся,
Но делаем всё задом на перёд,
Мы жрём, мы убиваем, злимся,
Воруем, жалуемся, врём.
 
Своим любимым изменяем,
И ради нефти, власти, - зла
Народы мы с Земли стираем
Уж не осталось в нас Добра.
 
А я, работа – дом, работа,
Так каждый будний день – увы!
Моя ли это всё забота ?
На это только Бог один.
 
И так мы все, ответственность снимая
Живём, гуляем –  думать не желая.


Рецензии
очень жизненные стихи) спасибо)

Ксения Карелина   01.12.2013 15:38     Заявить о нарушении