Вранье...
Оно постоянно во мне и со мной,
Оно как голоднейшее воронье
Кружит над сгибающимся тобой
Вранье в улыбке и вранье в словах:
Мне правда и честность не стали нужны
Мне надоело жить словно монах:
Отказывать в людях, что были важны
Это не жизнь, а тупое дерьмо
Я не живу, я влачу свою боль,
Я как пятно, как на оке бельмо,
Мне без суфлера не вжиться в ту роль
Устала терять по кусочкам себя
И жизнь проживать для чужих мне людей
Где же та гребанная стезя,
За которой бреду, как слепой иудей
Ваши слова для меня не новы:
Я ведь отнюдь не вчера родилась
Пусть я с любовью до сих пор на "вы",
Пусть я легко на крючки повелась
Но я устала, устала так жить
Это вранье следует по пятам
Утром смеяться, а вечером ныть
Давайте я сердце вам оптом отдам?
SunOrange
24.05.2010
00:00
Свидетельство о публикации №110052508326