Сегодня мы не ляжем спать
Учи язык, слова,-
Я струны буду песней рвать,
Ты голосом сердца.
И буквы слов моих из книг
В аккордах тройки нот
Расскажут всем, чего достиг,
И то, чего не смог..
Гитара стих мой пропоет,
И голосом твоим
Меня жить дальше позовет,
Дав утро нам двоим.
Свидетельство о публикации №110052508302