На сайтах любовных

На сайтах любовных,
Пол страны рыщут во время работы.

Любовниц ищут мужчины,
Любовников  находят дамы.

Кто - то от скуки тут время проводит,
Кто – то, чтоб увильнуть от работы. 

Здесь можно познакомиться с партнером,
И сделку большую, невзначай, провернуть.

В Турцию слетать, на море отдохнуть
Найти с кем можно тоже тут...

С кем сходить на вечеринку,
В клубе потусить, и ночь с кем провести...

Но каждый из них: кавалеров и сеньорит,
Бабушек, дедушек - ищут любовь.

Того с кем бы хотели
Просыпаться утром вновь и вновь…

Но кто-то находит, кто-то в обломе…
Не расстраивайтесь, любовь может караулить у дома…

ВВВ  1,58
25,05,2010


Рецензии