Проходят дни...

Проходят дни,
Словно страницы жизни шелестят.
Бессильны мы их возвратить назад.
И я, по жизни, белка в колесе,
Хочу взлететь в своем тяжелом сне.

Вот удалось...
Бьет мокрый снег в лицо.
Лечу в пике,хватаю я
Спасения кольцо:

"Остановись ты, злая круговерть!"-
"Но, это невозможно,"- мне в ответ,-
"Поверь, все это - просто твоя жизнь.
Ты только крепче за нее держись,
Держись, держись..."

      1 декабря  2005


Рецензии