Сновидения

Однажды, мне приснилось чудо,
Сначала яркий свет, потом,
Звук арфы, песни отовсюду,
И нежный колокольный звон.
 
Потом, тебя во сне увидел,
Мы шли по парку в тишине,
И мир, казался, добр и весел,
Прильнула ты плечом ко мне.
 
Мой милый мальчик, мой мужчинка,
Я так соскучилась, Люблю,
Я лишь тебя,  на сердце скрипка,
И я Люблю тебя одну!
 
Потом, ты весело играя,
Охапку листьев подхватив,
Подкинула их вверх, я таял,
Смотрел, дыханье затаив.

Тебя я подхватил, так крепко,
Прижал к себе, поцеловал,
Так счастлив я бываю редко,
Душою к птицам я взлетал.
 
Но это лишь стихи, простите,
Ведь снов давно не вижу я,
Читайте, будьте счастливы, любите,
Как я, -  в мечтах, в стихах, как я!


Рецензии
Дай Бог всем таких ярких красивых снов, потому что именно сны - наши постоянные двигатели, реальное воспроизведение самых потаенных и далеких мыслей.

С уважением и теплом,

Алена Вдохновение   01.04.2011 00:10     Заявить о нарушении