Ива
Раскинулась небрежно Ива.
Ей не страшны ни пыль, ни смог,
А ветви манят так игриво.
Корнями в вечность упираясь,
Стоит она, красуясь статью.
И кроной сладко улыбаясь,
Не пользуется своей властью.
В тени её резвятся звери,
И радости их нет предела.
Для всех она открыла двери,
Вот и сеничка прилетела...
Свидетельство о публикации №110052508259