Бал моих страстей 24-05-2010
На корабле моих страстей
Я мечтаю о шторме, о танце, о ней.
Дождь намочит твоё платье до нитки
Обнажив тело на показ
Электрический разряд
Пройдёт прямо в сердце
Желая тебя.
Нас с тобой соединит ветер страсти
Ты замёрзла в объятьях его
Я обниму тебя страстно
И скажу:
"Лучше сгореть в твоих глазах,
чем угаснуть в солёной воде…”
Свидетельство о публикации №110052508245