Ответ на сатирический стишок Аю обо мне

Куда же, бля, ща без рубля???
Не надо "ля". Дай Нобеля!
Для корабля куплю тряпья, корья, дубья взамен старья...
Хоть у ворья иль шнобеля...
Ну чо ты, бля?! Дай Нобеля!!!


Рецензии