На пустой дороге
Встречу я рассвет.
Месяц одинокий
Мой остудит след.
Растворится в небе
Шелест нежных крыл.
Может, ты и не был,
Может, не любил?
Может, всё желаньем
Вызвано моим,
Разочарованьем,
Что не мной любим
Или отблеск дальней,
Но чужой зари,
Тихий и печальный,
Ты мне подарил?
И, исчезнув тайно,
На исходе дня,
Одинокой, странной
Выпустил меня.
Свидетельство о публикации №110052508228