А небо - такое черное...

А небо - такое черное.
И почти полная луна.
И я еще помню, как
В лунном свете - светилась она.

Как крылья блекли
И слеза катилась по щеке.
По заросшей дороге
Уже никто не прийдет на помощь к тебе.

Луна светила, а ангел -
Плакал, на коленях стоя.
Всё что свершила -
Не поменять. На круги бытия

Всё не вернуть,
Не стереть, не пережить...
И прощенья молить
Впредь нельзя.

Впредь нельзя уходить,
Просто так промолчать.
Новый жизни виток
Не научит нас ждать.

Не научит любить...
Но заставит страдать...
И поникшие крылья -
Уже не сможешь поднять.

В лунном свете слеза,
Тебе прочертит черту
И ступив за нее
Окунешься в вечную тьму.


Рецензии