***

   Дождь.  Мокрое стекло. Стена. 
   Свет мягким отблеском ласкает мою пыль…               
   Дверь. Горячий чай. Кровать.               
   Свечи огарок  тухнет, оставляя дым...               
        Немой порог. Окошка звон.
        Клочками весь исписанный листок.…               
        Темно. Мурлычет  кот. 
        я пью стекло. Я пью его.
   Темно...
               


Рецензии