Обращение

24.05.2010
г. Москва

Обращение

***

В постели с ним, а мысли о тебе...
И не его ласкают руки, а твои...
Устала врать... ему, тебе, себе...
Ошибки плоти... Все они мои...

Тебя люблю... Но мне с тобой не быть?!
Остаться с ним?! А может одной лучше?!
Без мыслей о тебе я не умею жить!
Но как же они травят мою больную душу...

Решиться надо - страхами полна -
Тебе сказать... Его оставить... Боже!
Я не могу... Увы... Собой обречена...
И трусость изнутри сама себя же гложет...

Тебя прошу - я выбор отдаю свой -
В твои горячие и сильные ладони...
И чтобы не решил, клянусь, приму любой!
Но лишь не становись чужим и посторонним...

В постели не с тобой, его ласкают руки...
Остаться с ним?  Но мысли о тебе...
Мне не легко, поверь, даются эти строки...
Но тяжелее врать еще самой себе...

Тебя люблю... Тобой обречена...
И в памяти моей - твои ладони...
И я согласна даже быть одна!
Но лишь не становись чужим и посторонним...

Прошу тебя...


Рецензии