В кафе
И живу в постоянной борьбе
Но сейчас я в кафейне сижу и пишу
Всё стихи...как всегда, о тебе
Можно, я без борьбы отдохну?
Так устала... Ты так далеко...
Сладкий дым шоколадный с дороги вдохну
И умою тоску молоком
В свое сердце других не впущу
Я плыву на кофейной волне
И с тобой снова встречи повсюду ищу
То в стихах, то в мечтах, то во сне
А по городу ливень прошел
Сердце хлюпает талой водой
Здесь тепло. И стихам хорошо-хорошо.
Я сейчас где-то рядом с тобой..
Не простыть бы... Хоть час без борьбы...
Под ванильной усну тишиной
Позабыв про кофейную гущу судьбы
И пытаясь согреться мечтой
Свидетельство о публикации №110052508123
пытаюсь вспомнить:
Пусть кофейными будут мечты
И уносят тебя за собой...
Будет свет полуночной звезды
Для тебя самой доброй судьбой...
Лариса Чистотина 26.05.2010 15:34 Заявить о нарушении