Давай убежим, если хочешь!

посвящается ему...

Давай убежим, если хочешь!
Из этого города, вместе, с квартала любимого.
Забудем про друзей, знакомых, родственников
И пусть они забудут, чтоб не так было обидно им.
Давай, держась за руки,
Просто потеряемся и найдем свой мир.
На час, на день, навсегда
Исчезнем во имя чувств, чтоб никто нас не винил.
Я с тобой до конца, мы вместе, если хочешь!
Пусть мы днем будем спать, а ночью жить – так проще.
На краю стоять, будем смотреть вниз.
Я знаю, мне тоже страшно! – возьми меня за руку, не отпускай,крепко держись!
Мы вечно влюбленные в жизнь, смотрим на мир только с крыш,
Прячем под улыбкой проблемы и споры.
Если наши чувства –диагноз, то нам не поможет даже «скорая».
Здравый смысл – до скорого! Мы убежим и от него.
Если хочешь, то не один дождь не смоет все что будет междунами,
Хоть я думаю, на небесах все уже решено.
Да только это не кино, нам не нужен повод, чтобы сбежать,
Можно бросить всех и все, и нас даже не станут искать.
Конечно, нам будет, о чем тосковать,
Я буду топить слезы в больших кружках чая,
Но наша игра достойна свеч, и я это понимаю.
Оставив на память надежду, мы можем и не вернуться.
Но зачем думать о чем-то, если наши губы могли и несоприкоснуться.
Одежду после дождя сушит солнце, а я понимаю, на что иду.
Если ты хочешь, мы убежим и закончим эту игру!
Нет комментариев|редактировать|удалить


Рецензии