25 градус ночи

 Звуки джаза...все что сейчас мне хочется слышать...Лежа на полу, рассматриваю кучи снимков с видами самых любимых городов, старые фотографии. Мне кажется, что спать весенними ночами как то неправльно... Есть в них что -то такое, какие то они атмосферные, и даже волшебные звуки импровизаций саксофона и пианино, не диссонируют с окружающим.  В открытое окно слышно как запели птицы...странно..почему так неожиданно, да и в столь поздний час...Как будто заблаговременно поют о приближении рассвета, о том, что утром над огромным мегаполисом взойдет солнце...Есть и в этом, что то астральное, что то вечное, но в то же время неуловимое...Я бы возможно, даже закурила  сейчас. Но мне не хочется ни на секунду задымлять свои звонкие эмоциии, навеянные неожиданным ночным мгновением...Только колко-сладкий весенний воздух, муаровое небо...и... тонуть в звуках джаза, скользя по острой кромке терпкой апрельской ночи...


Рецензии
Замечательно разлиты эмоции!!!

"...саксофона и пианино, не..." может так лучше:
и они не диссонируют с окруж.миром... ?

Алёна Леонидовна   25.05.2010 12:14     Заявить о нарушении