Скорость

Черное с белым мелькает. Наверное
Скоростью это порождено…
Скорость доступна неимоверная,
Ею буквально все заражено.
Смысл, какой? Эти перемещения
Не избавляют от главных проблем…
Есть во Вселенной стремленье к вращению,
С этим бессмысленно спорить совсем.
12.04.09.


Рецензии