Закат в домА упёрся взором...
Побудем вечером вдвоём?
В графинчик с матовым узором
Сухого хересу нальём.
Зажжём свечу, нарежем сыру,
Откроем баночку маслин,
Довеском к маленькому пиру
Очистим крупный апельсин.
И будет мягко запах сада
Вдувать в окошко ветерок.
Такая тихая услада
В такой приятный вечерок.
Свидетельство о публикации №110052508079
Спасибо!
Искренне.
Джина.
Джина Церович 11.08.2010 16:16 Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку.
Юрий Ковбаса 11.08.2010 18:28 Заявить о нарушении