Мозаика

Раньше пленка рвалась, а теперь рассыпается,
Словно кубиков ворох, в кристалле заряд.
Скрип в канале для звука вдруг возобновляется,
Но картинка вся в норму приходит опять.
Не смотреть? Так смешно. Скукотища, проклятая!
А смотреть? Тоже гнусность: война и разврат…
Так живет вся страна, без вины виноватая…
И не год, и не два, семь столетий подряд.
                12.04.09.


Рецензии