Прошлое

Жизнь была проще, а возможностей
В ней было всех наперечет.
Не снились никакие должности,
А на реке взрывали лед.
Лед весь уже раздроблен вдребезги…
И должностей нет, как всегда,
Но жизнь еще тревожит свежестью,
Как эта талая вода!
    13.04.09.


Рецензии