Стонет скрипка вновь и вновь
Звуки сыплют дрожь на тело
И вскипает до предела
Молодая в жилах кровь.
Кто познал твою любовь?
Инструмент иль плоть живая?
Кто был счастлив, понимая
Весь твой мир без лишних слов?
Скрипка – боль твоя и Бог!
Нет другого наслажденья –
Звуки сыплют дрожь на тело,
Стонет сердце вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №110052508047
Виртуозным деташе,-
И скрипка млеет,
И тепло душе:-)
Незнайка 2 11.11.2012 20:55 Заявить о нарушении