Песня птички

Птичка нежно так «Чуть жив…»
Пропиликала в деревьях.
А потом «Жив, жив, жив, жив»…
Залилась отменно трелью…
Прорывается весна
В разных звуках птичьих песен….
И летят остатки сна,
Словно птицы в поднебесье…
И так хочется запеть,
Вместе с птичками, весеннее.
Есть еще у жизни медь,
Заплатить за настроение!
14.04.09.


Рецензии