О классиках

А скоро не смогут прочесть ничего
Из классиков наши подростки.
Язык изменился у нас до того,
Понять молодых… ох, непросто!
Один лишь Сорокин гвоздит вон, свое…
Один текст другого покруче….
Он пишет и пишет, романов – новье…
Не классик… А может быть лучше!?

                14.04.09.


Рецензии