Курит народ

Курит, народ, курит!
Пепел летает над улицей.
Пахнет даже и «дурью»!
Хочет народ окочуриться.
Мало ему бензпирена…
Тетраэтилсвинца…
Хочет приблизить мгновение
Вхождения в череп лица.
Хочется, очень хочется,
Быть и красиво жить!
Но бурно так ставят точки все…
Уместна ли в этом прыть?
                14.04.09.


Рецензии