Painkiller
Painkiller (англ.) - обезболивающее
В вену воткнулась игла,
И сердце болеть перестало.
Кругом только ватная мгла,
И рыбка порхает устало.
Изогнута жизни стена,
И целого мира мне мало,
А ты только тратишь слова,
Но что же по делу? Достало.
Звенит в голове пустота,
И дрогнет души твоей зала...
Ты шепчешь - "прости, не со зла..."
Но где же painkiller*? Мне мало.
И вновь набегает волна,
А сердце все реже - устало.
Куда я уйду - пустота.
Мне вечно всего было мало.
(25.05.2010)
_________________________________________
*пэйнкиллер
Свидетельство о публикации №110052508000