Эталон красоты

Есть эталоны красоты,
Они по своему прекрасны.
И есть на свете просто ты,
Как летним утром лучик ясный.

Наверное ты знаешь тайну
Как время можно замедлять.
Не властны годы над тобою,
Ты не устанешь расцветать.

Пусть никогда не перестанут
Тебя по жизни окружать
Цветы, мужские комплименты,
Счастье, людская благодать.


Рецензии