Полет

Это совершенная фантастика…
Долгий, беспосадочный полет…
В самолете облицовано все пластиком,
Есть вода, еда, мотор поет.
Вовсе не трясет, не то, что в поезде,
Правда,  тут никак не полежишь.
Даже если время очень позднее,
В позе неудобной, сидя спишь.
Но выигрываем! Сутками оплачена,
Эта разница в воздушных скоростях.
Он такой прогресс, уж если начал что,
То не остановится на пустяках.
          15.04.09.


Рецензии