Принцесса

О Принцесса! О богиня!
Лучезарный свет в окне!
Вы ль невеста? Вы ль княгиня?
Вы ли чудо на весне?

С Вами так легко и просто,
Будто знаю Вас давно!..
Сердце поспеша за тостом,
Обнажает своё дно.

Ну а там - не море сине -
Океан любви бурлит!
Белый цвет - не белый иней -
На всех вишенках кипит!

Ах, моя Вы, чародейка,
Что Вы сделали со мной?!
Плачет радостью жалейка,
Надрываясь так весной,

Что аж солнышко с рассветом
Улыбается всем, всем!
Награждая божьим светом
И с божественным приветом
Шлёт лучи житейских тем.

О Принцесса! О богиня!
Прелесть, радость и мечта!
Вы ль невеста?! Вы ль княгиня?!
Вы ль земная красота?!


Рецензии
Шикарно! Легко и ярко!
Спасибо за позитив!
С уважением,

Наталия Полдолина   31.05.2010 23:03     Заявить о нарушении
Наталия! Спасибо за тёплый отзыв! Рад, что Вам понравилось. Извините, что так поздно ответил.
С уважением Зиновий.

Зиновий Маль   22.07.2010 13:02   Заявить о нарушении